当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 警方提示 > 安全防范提示
索引号:
002986432/201803-00019
体裁分类:
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2018-03-02
信息名称:
开学首日加强校园安全检查 杜绝校园安全隐患
内容分类:
关键词:
有效性:

开学首日加强校园安全检查 杜绝校园安全隐患

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


        2月26日下午,宁国市公安局港口派出所对港口镇中心小学和港口中学进行了校园安全检查和开学首日安保工作,全面落实好安徽省公安厅治安总队关于2018年春季校园安全工作的要求,杜绝校园安全隐患。

  工作中,港口派出所民警对校园内进行火灾隐患排查,防止出现校园火灾事故,对接送学生的校车进行了细致的检查,确保校车无安全隐患存在,同时民警携带单警装备,全副武装,在校园周围进行动态巡逻和上放学安保工作,保障了师生安全,切实维护了校园治安秩序。

  港口派出所民警认真细致的工作,得到了师生家长和群众的一致好评。后期,港口派出所将进一步加强校园安全工作,并将此项工作作为常态化工作开展。