当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 表彰奖励
索引号:
002986432/201809-00045
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2018-09-12
信息名称:
安徽表扬优秀公安教育训练工作者
内容分类:
其他
关键词:
公安
有效性:
有效

安徽表扬优秀公安教育训练工作者

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


      9月10日,安徽省公安厅决定对全省公安教育训练工作成绩突出的张莉等36名优秀教师、优秀教官、优秀警务实战技能小教员和洪晋等17名教育训练工作先进个人予以通报表扬,并颁发证书。

  今年以来,安徽各级公安机关按照省公安厅党委“纵深推进素质提升工程,持续提升全警战斗力”的决策部署,大力加强实战化训练工作,深入推进“4+1”岗位争先活动,有序开展各级各类培训和“四随”岗位练兵,推动全省公安教育训练工作创新发展,涌现出一批对党忠诚、师德高尚、素质过硬、业绩突出的优秀个人。张莉等36名优秀教师、优秀教官、优秀警务实战技能小教员和洪晋等17名教育训练工作先进个人就是他们当中的杰出代表。

  安徽省公安厅要求,全省各级公安机关、广大公安民警要以受表扬的同志为榜样,学习他们爱岗敬业、刻苦钻研的工作作风,淡泊名利、无私奉献的优秀品质,务实重干、担当尽责的职业精神,开拓创新,锐意进取,进一步推动全省公安教育训练工作迈上新台阶。