当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201703-00017
体裁分类:
其他
发布机构:
消防局
生成日期:
2017-03-03
信息名称:
石台县消防大队被县政府荣记集体三等功
内容分类:
其他
关键词:
消防
有效性:
有效

石台县消防大队被县政府荣记集体三等功

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


    日前,石台县人民政府下发《关于给县公安消防大队记集体三等功的决定》,县公安消防大队被县政府荣记集体三等功。
    近年来,石台县消防大队在县委县政府、县公安局和市消防支队坚强领导下,坚持以“听党指挥、能打胜仗、作风优良”为目标,在防火灭火、抢险救灾、救助群众等保障人民群众生命财产安全、维护社会稳定方面作出了积极的贡献,大队先后连续两年荣获市级青年文明号,受到总队、支队表彰奖励。特别是2016年以来,在“7.3”抗洪抢险、“7.30”交通事故救援、“8.5”液氨泄露、“11.01”搅拌机“咬人”、“11.03”民房火灾等一系列成功救援当中,全体官兵充分发挥了特别能吃苦、特别能战斗的精神,全警动员、全力以赴、恪尽职守、服务人民,圆满完成了“冬春火灾防控”、“夏季消防安全大检查”等监督执法专项行动,为全县各级、各部门树立了榜样,起到了良好的表率作用。
    喜讯传来,大队全体官兵倍感荣幸和鼓舞,纷纷表示以此次表彰为契机,在地方党委政府和公安机关的坚强领导下,把荣誉变为今后更好工作的起点和动力,再接再厉,一如既往地抓好以防灭火为中心的各项消防工作任务,为实现脱贫脱困、加快建设中国愿生态最美山乡作出新的更大贡献。