当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201703-00028
体裁分类:
其他
发布机构:
物证鉴定管理处
生成日期:
2017-03-15
信息名称:
公安部物证鉴定中心调研组到我省调研指导刑事科学技术工作
内容分类:
工作动态
关键词:
调研指导
有效性:
有效

公安部物证鉴定中心调研组到我省调研指导刑事科学技术工作

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


201638日至10日,公安部物证鉴定中心副主任葛百川一行到我省调研指导刑事技术工作。

在皖期间,调研组一行先后到省公安厅物证鉴定管理处、滁州市公安局、芜湖市公安局以及部分县区公安机关,围绕现场勘查规范化建设、实验室现代化管理、刑事技术队伍正规化建设等方面深入开展调研。调研组一行对我省近年来刑事科学技术工作尤其是刑事科学技术专业手段建设、信息化建设、机制创新、队伍建设等方面所取得的成效给予了充分赞誉和肯定。葛百川副主任指出,近年来安徽省刑事技术工作出台了一系列举措,有亮点、有创新,多项工作名列全国前列,实在是难能可贵,对此表示祝贺。这些成绩的取得,既是安徽省公安厅党委重视的结果,也是全省刑事技术民警共同努力的结果,希望安徽省刑事技术工作能够再接再厉,再创辉煌,公安部物证鉴定中心将一如既往地给予支持。葛百川副主任结合当前形势的发展,对我省刑事技术下一步工作提出了具体意见和建议。