当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 主题活动
索引号:
002986432/201710-00024
体裁分类:
其他
发布机构:
反恐怖处
生成日期:
2017-10-02
信息名称:
“江淮利剑2017”反恐怖演练暨“迎接十九大忠诚保平安”誓师动员举行
内容分类:
工作动态
关键词:
反恐演练
有效性:
有效

“江淮利剑2017”反恐怖演练暨“迎接十九大忠诚保平安”誓师动员举行

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


9月30日,“江淮利剑2017”反恐怖演练暨安徽公安机关武警部队“迎接十九大忠诚保平安”誓师动员举行。省委常委、政法委书记姚玉舟出席观摩并讲话,副省长、省公安厅厅长李建中主持,省军区副司令员卢信允,武警安徽省总队司令员王宝音出席观摩。

此次反恐怖演练按照 “围绕实战、服务实战、实战引领、实战检验”的工作要求和“能打仗、打胜仗”的工作标准,全面检验了我省十九大安保省级指挥体系与反恐怖体系的协调运转机制,进一步增强了公安、武警、消防、卫生等部门单位反恐力量的战备水平和处置行动能力。

姚玉舟强调,扎实做好党的十九大安保工作,是今年的首要政治任务,是当前压倒一切的头等大事,全省各级、各部门要切实提升政治站位,从严从实从细抓好保安全、护稳定各项工作,以更加牢固的“四个意识”,强化十九大安保责任担当,以安徽的平安稳定有力服务全国大局稳定。

李建中要求,当前,十九大安保维稳工作已经进入决战决胜阶段,全省各级、各部门要牢记重托、不辱使命,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。