当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 宣传培训
索引号:
002986432/201710-00104
体裁分类:
其他
发布机构:
治安警察总队
生成日期:
2017-10-31
信息名称:
治安总队召开十九大安保工作小结会
内容分类:
工作动态
关键词:
十九大安保工作小结会
有效性:
有效

治安总队召开十九大安保工作小结会

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


 

       1027日,治安总队召开全体人员会议,传达贯彻1025日省厅十九大维稳安保工作相关会议精神,重点学习了李建中副省长的重要讲话精神,对十九大安保治安条线工作进行小结,对下步工作进行安排。

       会议指出,治安总队全体同志自10月份十九大安保工作正式启动以来,一是上下同欲、众志成城,心往一处想、劲往一处使,在政治、能力、作风三个大考上,交上了一份合格答卷;二是创新机制、精准发力,特别是建立了工作专班实战化勤务机制、治安重点人闭环式管控机制,在十九大安保实战中发挥了至关重要的作用;三是改进作风、持续发力,实现了完胜全胜的目标。

       会议在通报工作中存在的问题后,对于十九大安保后续工作提出要求,一是抓好调整、保持状态。在完成安保任务后,一定要克服松懈麻痹思想,继续保持昂扬的精神状态,严防问题反弹、工作回潮。二是抓好总结、固化机制。对工作专班机制、重点人管控机制,要总结经验、弥补不足,做到苦干、实干,确保更好地发挥实效。对16个督导组发现的问题,要分析研究、举一反三,做到打一仗、进一步,确保更好地提升水平。三是抓好衔接、再接再厉。从十九大安保战时状态转入正常工作状态后,对照年初工作要点,及时补缺补差。在2017年最后两个月,还要继续发扬连续作战、攻坚克难、敢打必胜的优良作风,确保今年完满收官,为明年工作打下坚实基础。