当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 宣传培训
索引号:
002986432/201710-00105
体裁分类:
其他
发布机构:
治安警察总队
生成日期:
2017-10-31
信息名称:
治安总队深入学习十九大精神
内容分类:
工作动态
关键词:
深入学习十九大精神
有效性:
有效

治安总队深入学习十九大精神

字号: [大 中 ]   视力保护色:              



 

        1030日上午,治安总队召开全体人员会议,深入学习了十九大精神。

        会议要求:一是在学深悟透上下功夫。党的十九大是在建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的会议。学习贯彻十九大精神,是当前及今后一个时期的重大政治任务。总队各部门及全体同志都要将思想统一到厅党委的部署要求上来,通过自学、集中学等方式,学深学透,领会精髓,以习近平新时代中国特色社会主义新思想武装头脑、指导实践。二是在结合实际上下功夫。十九大会议精神对引领公安工作发展,具有特别重要的意义。总队全体同志要按照李建中副省长六个进一步的要求,紧密结合我省治安工作实际,积极进取、开拓创新,找准发力点、突破口,提升五大发展美好安徽建设的现代化水平。三是在立足当下上下功夫。思想是行动的先导,行动是思想的体现,学习十九大精神,最终要落实到行动上来。当前,要以严防十九大安保之后思想松懈麻痹、治安局势反弹为重心,固化重大活动安保工作机制,完善治安重点人管控机制,加快推进社会治安防控体系“1454”工程建设,持续推进一村一警包村联系工作,强力推进皖警智能治安防控系统建设,深化户政三项重点改革任务等,补缺补差,争先进位,为今年工作收好官、明年工作开好局打下坚实基础。

       会议还就近期八个方面工作进行了具体安排。