当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201711-00030
体裁分类:
其他
发布机构:
治安警察总队
生成日期:
2017-11-07
信息名称:
治安总队传达贯彻党的十九大安保督导工作总结讲评会精神
内容分类:
工作动态
关键词:
治安总队传达贯彻党的十九大安保督导工作总结讲评会精神
有效性:
有效

治安总队传达贯彻党的十九大安保督导工作总结讲评会精神

字号: [大 中 ]   视力保护色:              



113日上午,治安总队组织召开全体人员会议,传达贯彻省厅十九大安保督导工作总结讲评会精神。

会上,大家认真学习了李建中副省长重要讲话精神,特别是六个始终、六个注重的经验总结和三再工作要求,并结合治安工作实际,提出具体的贯彻落实措施。

会议要求,要保持高昂的工作状态。要注重向基层学习、向身边的同志学习。要注重发扬和保持目前良好的精神状态和工作作风,忠于职守、默默奉献,再接再厉、实干实效。要补齐薄弱的工作短板。要注重驻点督导中围绕治安要素管控督导成果的转化,时刻保持清醒,正视不足,查找原因,补缺补差,进一步补齐短板、消除隐患、提升能力。要始终树牢万无一失的目标导向和一失万无的忧患意识,以事为师、举一反三,全面排查短板弱项和风险隐患,推动各项工作做得更加扎实、更加深入、更加有效。要完善长效的工作机制。要注重总结提炼十九大安保工作中的好机制、好做法,进一步固化、细化、实化安保的成功经验,立足当前抓治标、着眼长远抓治本,坚决做到打一仗、进一步,努力推动全省治安管理工作再上一个新台阶,为全面提升五大发展美好安徽建设现代化水平、决胜全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

会上省厅派驻16个省辖市督导组的总队三名同志分别座谈了十九大安保期间47天驻点督导的感受体会和意见建议,引起与会同志的共鸣。