安徽省公安厅

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201801-00001
体裁分类:
其他
发布机构:
宣传处
生成日期:
2018-01-01
信息名称:
宣传处部署加强作风建设工作
内容分类:
工作动态
关键词:
作风建设
有效性:
有效

宣传处部署加强作风建设工作

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


1229,宣传处召集全体党员民警,专题学习《中国共产党章程》,并就进一步纠正“四风”加强作风建设作出部署。

会议着重学习了党章新修订的条文内容,引导全体党员深刻领会党章新思想、准确把握党章新标准、坚决落实党章新要求,并就如何更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章 开展讨论。会议传达学习了中央和省领导同志关于进一步纠正“四风”的批示精神。

会议要求,一要自觉贯彻落实《党章》,把《党章》作为最根本的行为规范,内化于心、外化于行,落实到党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设的各个方面;二要切实增强政治自觉,充分认识党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的坚定决心,严格执行中央八项规定及实施细则;三要扎实做好元旦、春节重要节点相关工作,大张旗鼓开展民警履职尽责和工作成效宣传,以崭新姿态起好步开好局。

 

(宣传处)