当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201802-00033
体裁分类:
其他
发布机构:
禁毒总队
生成日期:
2018-02-07
信息名称:
阜阳临泉:公开张贴海报缉捕涉毒逃犯
内容分类:
工作动态
关键词:
禁毒宣传
有效性:
有效

阜阳临泉:公开张贴海报缉捕涉毒逃犯

字号: [大 中 ]   视力保护色:              



 

为充分利用春节期间大量外出务工人员集中返乡和群众探亲访友的有利时机,深入推进涉毒逃犯缉捕工作,营造全民追逃的舆论氛围,近日,阜阳市临泉县公安局在各乡镇派出所、镇政府、医院、银行、市场、商铺等公共场所公开张贴历年网上涉毒逃犯海报,向社会各界征寻线索,实行挂单猎捕、对账销号。

海报发布了网上历年涉毒逃犯的基本信息,公布了涉毒线索举报电话0558-6521110、举报平台二维码及《临泉县禁毒工作举报奖励办法》,鼓励广大群众积极举报涉毒逃犯线索。对群众抓获涉毒逃犯、直接扭送涉毒逃犯到公安机关或提供线索并成功抓获涉毒逃犯的,临泉县公安局查实后将按照举报奖励办法给与奖励,并为举报人严格保密。

临泉县公安局公开张贴海报缉捕涉毒逃犯,形成全警、全民追逃的强大声势,达到了震慑犯罪、教育群众的效果,将强有力地敦促涉毒逃犯投案自首。目前,已有2名涉毒逃犯落网。