当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201809-00038
体裁分类:
其他
发布机构:
教育训练处
生成日期:
2018-09-11
信息名称:
省公安厅组织开展教师节庆祝慰问活动
内容分类:
工作动态
关键词:
教师节
有效性:
有效

省公安厅组织开展教师节庆祝慰问活动

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


为在全省公安机关大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步提升教师教官岗位的吸引力,增强广大教师教官的荣誉感,教师节前夕,省厅组织开展第34个教师节庆祝慰问活动。

97日上午,省厅党委委员、副厅长刘立兵在厅人事处、教育训练处、宣传处和警务保障部等部门负责人陪同下专程前往安徽公安职业学院,看望慰问全体教职员工,并出席学院庆祝第34个教师节表彰会。刘立兵代表厅党委向学院颁发了教师节慰问金,并向长期以来奋战在全省公安教育训练战线上的全体教育工作者和曾经为我省公安教育事业做出卓越贡献的离退休老教师、老一辈教育工作者致以节日的慰问和崇高的敬意,向受到表彰的优秀教师教官和教育训练工作先进个人表示热烈的祝贺。

910日,省厅发出通报,对全省公安教育训练工作成绩突出的张莉等36名优秀教师、优秀教官、优秀警务实战技能小教员和洪晋等17名教育训练工作先进个人予以表扬,并号召全省公安机关、广大公安民警向他们学习,以更加爱岗敬业、刻苦钻研,更加务实重干、担当尽责的精神,纵深推进素质提升工程,进一步推动全省公安教育训练工作迈上新台阶。

淮北、亳州、阜阳太和、铜陵、安庆等市县公安机关采取组织召开座谈会、表彰会,举办教官聘任仪式、走访慰问教官等多种形式,庆祝第34个教师节,着力营造尊师重教和关心支持教育训练工作的良好氛围。

 

(厅教育训练处)