当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201809-00125
体裁分类:
其他
发布机构:
机关党委
生成日期:
2018-09-30
信息名称:
省公安厅党委召开理论学习中心组 2018年第8次(扩大)学习会
内容分类:
其他
关键词:
中心组理论学习
有效性:
有效

省公安厅党委召开理论学习中心组 2018年第8次(扩大)学习会

字号: [大 中 ]   视力保护色:              



920日,省公安厅党委召开理论学习中心组2018年第8次(扩大)学习会,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列重要讲话精神以及中央、省委、公安部党委有关会议和文件精神,开展集中研讨交流。

会议强调,要认真抓好《条例》在厅机关的学习宣传教育,做到全覆盖、无遗漏,确保再深入、对标尺,教育引导全体党员民警逐条学习、逐项把握、内化于心、外化于行,使铁的纪律转化为日常自觉和行为习惯。各级领导干部要发挥表率作用,带头学习纪律、模范遵守纪律、严格执行纪律,做到自身正、自身净、自身硬。全体党员民警要把《条例》规定铭刻于心、谨遵于行,时时处处事事紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、在行为上明确标尺,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。切实抓好《条例》的贯彻执行,坚持执纪必严、违纪必究,坚决维护《条例》规定的刚性和权威,真正让制度“长牙”,让纪律“带电”。