当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201810-00003
体裁分类:
其他
发布机构:
治安警察总队
生成日期:
2018-10-09
信息名称:
2018年全省公安机关初任派出所所长培训班圆满结束
内容分类:
工作动态
关键词:
初任派出所所长培训班圆满结束
有效性:
有效

2018年全省公安机关初任派出所所长培训班圆满结束

字号: [大 中 ]   视力保护色:              



 

925日至30日,2018年全省公安机关初任派出所所长培训班在滁州市人民警察培训学校举行。来自全省16个市公安局的140名初任公安派出所所长参加了培训。培训班邀请了省公安厅国保总队、治安总队、刑警总队、公安学院,以及合肥、淮北、淮南、马鞍山、芜湖、宣城、安庆、黄山市公安局等单位领导、专家和基层一线派出所长为学员授课,开展了警务实战技能、体能测试等活动。

培训期间,全体参训所长严守纪律,服从管理,潜心学习,均以优异成绩通过各项测试,展示了派出所所长纪律严明、作风过硬、勤于思考、善于学习的良好形象,赢得了授课老师的一致好评。

省厅治安总队常务副总队长刘志平出席了培训班结业典礼,对整个培训工作进行了全面总结。刘志平同志深入分析了新形势下派出所战略地位、职能定位和工作重点,并就下一步工作对全体参训学员提出三点要求:一要推进理念转变、拓展战略眼光,自觉把派出所工作放到服务发展的大局中求跨越、求突破。二要带一流队伍,创一流业绩,切实肩负起党和人民赋予的重大使命。三要善抓会管,做好表率,着力提升队伍的整体素质。