当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201810-00011
体裁分类:
其他
发布机构:
宣传处
生成日期:
2018-10-11
信息名称:
宣传处学习贯彻全国及全省宣传思想工作会议精神
内容分类:
工作动态
关键词:
传达学习
有效性:
有效

宣传处学习贯彻全国及全省宣传思想工作会议精神

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


1010下午,宣传处召开全体党员民警会议,学习贯彻全国及全省宣传思想工作会议精神,深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作重要思想的主旨要义,认真研读李锦斌书记在全省宣传思想工作会议上的讲话,研究落实省政府副省长、公安厅长李建中的批示要求。

会议要求,一要进一步深入学习。习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,深刻阐明了宣传思想工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,科学回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,是做好新形势下宣传思想工作的根本遵循。二要进一步坚定立场。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,为全省公安机关忠实履行职责使命,提供强有力的思想保证、舆论环境和文化动力。三要进一步练好内功。要以时不我待的紧迫感,锻造过硬本领,切实肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。