当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201810-00014
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2018-10-11
信息名称:
潜山交警夜间交通整治 一夜共查获七起酒驾
内容分类:
其他
关键词:
公安 查获
有效性:
有效

潜山交警夜间交通整治 一夜共查获七起酒驾

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


       为严厉打击酒驾、醉驾、毒驾等重点交通违法行为,潜山市公安局交警大队科学设置执勤检查点,调整工作思路,成立联合执法中队,在酒驾多发路段和路口设置稽查点。10月8日晚,交警大队执法中队在城区皖潜大道、舒台路、南岳路等路段对过往车辆驾驶人进行一一排查,对有酒后驾驶嫌疑人和其他交通违法行为驾驶人,充分利用酒精测试仪等科技设备及时固定证据,坚决以“零容忍”的态度,发现一起查处一起,形成严查、严控、严防的高压态势。

  当晚行动中,潜山警方一举查获7起酒驾(饮酒驾驶4起,醉酒驾驶3起),有效地震慑酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为,净化了道路交通环境。