当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

全省公安机关全面开展“五一”安保工作

字号: [大 中 ]   发布时间: 2015年05月02日  新闻来源: 宣传处   视力保护色:              

  “五一”期间,全省公安机关强化社会面治安巡控,切实加强车站、码头、机场、公交、商场以及重点繁华地区等人流集中场所的巡逻防控,强化显性用警,提高见警率,震慑减少违法犯罪活动的发生,全力维护节日期间社会治安大局稳定。(钱涛)


        当涂:全警动员 构筑社会“平安网”

        “五一”期间,当涂县公安局在3天时间内将600警力投放到车站、广场、商业中心等人流量较大的场所以及全县各乡镇、社区,开展武装巡逻工作,全力构筑保障社会治安稳定的防控网。(胡杉)

5月1日上午,当涂县公安局民警在当涂县汽车站执勤。


        亳州:民警劳动过节 守护一方平安

        “五一”期间,亳州市公安局精心组织,提前部署值班备勤工作,广大民警放弃节日休息,值守在工作岗位上,在劳动中过节,守护节日一方平安。  (张海涛 胡威)

5月1日,亳州公安特警对亳州火车站等重要部位进行24小时不间断巡逻防控。

5月1日,亳州市公安局出入境民警值守窗口,服务办证群众。
 

欢迎关注“安徽公安网”客户端 、微服务