当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

“3.15”消费者权益日 枞阳警方讲防范

字号: [大 中 ]   发布时间: 2017年03月15日  新闻来源: 枞阳县公安局   视力保护色:              

        3月15日上午,枞阳县公安局联合市场监督管理局等部门,在枞阳县城广场开展了“3.15”维权打假专项宣传活动。

  此次活动中,民警通过设立展示台,展示了涉及日用品、食品以及烟酒等各类假冒伪劣产品,通过真假产品对比,就如何识别假冒伪劣商品等内容,给大家上了一堂生动的识假防假课。参加活动的王大爷说:“这些日用品要不是你们指给我看,我还真不知道是假的,以前我都买错过,给小孙子喝过假的饮料,以后一定注意了!”

  民警还通过介绍假冒伪劣商品犯罪活动常见的手段、方式及危害,让群众更加深入了解“打假行动”的范围和重点,并发动群众在防假防骗的同时,应积极向公安机关提供案件线索。(枞阳县公安局方娴 杨方昕)




欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"