当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

用实际行动为社会发展保驾护航

字号: [大 中 ]   发布时间: 2017年10月30日  新闻来源: 中国警察网   视力保护色:              

  十九大代表、安徽省淮南市公安局田家庵分局刑警大队副大队长张万党

  我怀着无比激动的心情现场聆听了习近平总书记所作的十九大报告。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告指出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局等问题,明确了新时代各项事业发展的大政方针。

  党的十八大以来的五年极不平凡,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。

  在今后的工作中,我们要以十九大精神为指导,依法查办人民群众最为关注的案件,坚决铲除社会丑恶现象,为社会发展保驾护航。身为一名人民警察,我一定不忘从警的初心和使命,做一名对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的人民卫士,为公安事业、为平安中国建设努力奋斗。

  接下来,我将作好表率,把党的十九大精神学懂、学深、学透,真正入脑入心、融会贯通。同时,精心做好党的十九大精神宣传宣讲的准备工作,按照中央统一部署集中开展宣讲工作,深入宣传党的十九大精神,第一时间把十九大精神传达给党员、群众及战友。我将牢记自己肩负的神圣职责,发挥模范带头作用,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力作出更加优异的成绩。

  


欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"