当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

杜集公安分局邀请十九大代表走进警营 宣讲十九大精神

字号: [大 中 ]   发布时间: 2017年11月08日  新闻来源: 淮北市公安局   视力保护色:              

  11月2日下午,全国劳动模范、淮北矿业朱庄煤矿综采二区机电队队长、十九大代表王忠才带着盛会归来的激动心情和亲身与会的切实感受,为公安民警讲述了自己参加十九大的体会和收获,传达了十九大精神。杜集分局民警、辅警代表80余人参加宣讲会。

  报告会上,王忠才同志以一线工人代表的视角,和大家分享了代表参会的盛况和细节,表达了跟党走、听党话的坚定信念。他激动地谈起各级领导对自己的关怀帮助和大会期间的所见所闻及自身感受,讲述了自己圆满完成了会议的各项任务,用实际行动履行了党代表的职责。宣讲期间,王忠才代表讲得动情,民警们听得用心,会场内不时爆发出阵阵热烈的掌声,一个多小时的宣讲让民警们深受鼓舞。

  报告会结束后,民警和十九大代表王忠才同志合影留念。全省杰出人民警察、张庄派出所所长博春前表示在今后的工作中,一定会立足岗位,扎实做好本职工作,以实际行动学习宣传贯彻十九大精神,朴实的语言表达了杜集分局全体民警的心声。

  (徐磊、黄腾)

  


欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"