当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

安徽表彰城乡社区民警和包村民警

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年01月03日  新闻来源: 中国警察网   视力保护色:              

  近日,安徽省公安厅发出通知,对全省公安机关城乡社区民警和包村民警先进典型进行通报表扬。合肥市公安局庐阳分局安庆路派出所社区民警王李迎等31名民警荣获城乡社区民警先进典型,肥东县长临河镇全胜村包村民警李华等30名民警荣获包村民警先进典型。

  2017年以来,安徽省公安机关根据省公安厅党委的部署,狠抓城乡社区警务等基础工作,把推行“一村一警”包村联系制度作为夯实公安基层基础工作、破解农村社会治安难题的重要举措狠抓落实,有效提高了全省打防管控工作成效。各地涌现出一大批兢兢业业、扎根基层的优秀城乡社区民警和包村民警先进典型。安徽省公安厅要求,希望受到通报表扬的城乡社区民警和包村民警充分发挥表率作用,始终保持求真务实、奋发有为、无私奉献的工作精神,在深化社区警务及“一村一警”包村联系工作中继续当好“领头羊”“排头兵”。全省广大民警要认真学习借鉴先进典型的先进经验和工作精神,不断提高群众安全感和对公安工作的满意度,为建设更高水平的“平安安徽”作出更大的贡献。

  

欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"