当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

春运首日 安徽公安机关全力以赴保安全

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年02月01日  新闻来源: 皖公宣   视力保护色:              

        2月1日,2018年春运首日,庐江县的交通警察正在装扮春运首发车,县公安局交管大队全体交警民警全力以赴保障春运。

        2月1日,池州市公安局联合多部门在池州汽车客运总站隆重举行2018年春运暨“暖冬行动”志愿服务活动启动仪式。为了引导社会各界关注春运交通安全,倡导文明交通理念,着力营造人人关注春运交通安全、人人抵制交通违法的浓厚氛围。(池州市公安局 吴晓燕)

        2月1日春运首日上午,霍山县公安局交管大队五中队中队长储铭著率城区中队民警来到县汽车客运站,对站内的客运汽车进行全方位的车辆安全“体检”。(六安市公安局 刘容海 杨锟)

        2月1日上午,涡阳县火车站候车室内,涡阳县公安局民警正在向旅客开展普法宣传活动。(涡阳县公安局 倪亮)

        2月1日,春运第一天,当涂县公安局交管大队在205国道、314省道等客运、货运车流量较大道口,开展客、货运车辆安全检查,严厉打击非法营运、超限超载等行为,同时向过往司乘人员及旅客发放交通安全宣传材料,确保春运期间群众平安出行。(当涂县公安局 欧阳蓉 吴宁 王玮)

        2018年春运首日,宁国市公安局特巡警大队在常态化开展火车站、汽车站等“两站”执勤安保的基础上,强化防控举措并加大武装巡逻力度,旨在全力确保春运期间广大旅客的出行安全,着力营造“平安春运”的节日氛围。(宁国市公安局 高鹏)


  

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"