当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

13名赌徒“斗鸡”赌博 淮北警方现场抓获

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年03月07日  新闻来源: 中安在线   视力保护色:              

        3月3日下午,当赌徒们正围在两只“斗鸡”边投注时,淮北市公安局烈山分局民警快速冲入赌博窝点,将正在屋内利用“斗鸡”方式进行赌博的10余人抓获,收缴用于赌博的“斗鸡”14只。

 

  记者从烈山分局治安大队获悉,近日,在烈山区梅杨新村北侧鱼塘移动板房内有几十人以“斗鸡”的方式进行聚众赌博。

 

  民警迅速开展实地调查,经过近一个星期的摸排,掌握基本情况后,3月3日下午,烈山警方多警种联动重拳出击,以迅雷不及掩耳之势直抵现场,将赌劲正酣的10余名赌徒一举抓获。

 

  经查:违法行为人李某对租用他人场地、多次聚集返乡务工人员以“斗鸡”押输赢的方式进行赌博并收取相关费用违法事实供认不讳。其他参赌人员也分别交待了用现金兑换带分值的卡片作为筹码进行下注,一次下注50元至100元不等的违法事实。

 

  目前,警方已依法行政拘留违法行为人13名,收缴赌资近万元,案件正在进一步办理中。

 

 

 

 

 

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"