当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

合肥“最美交警、辅警”评选结果出炉

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年03月07日  新闻来源: 合肥市公安局   视力保护色:              

        由市文明办和市公安局联合开展的合肥市区公安交警“十佳最美交警”“十佳最美辅警”评选结果出炉。

 

  市交警部门相关负责人称,此次评选形式新颖,通过一个个“最美瞬间”和“最美故事”展现交通警察职业素养、敬业精神和爱民情怀,传递交警队伍的正能量,增进了警民关系。在评选过程中,各参选单位重点积极推荐在交通管理工作中忠于职守、亲民爱民、规范执法,在维护道路交通秩序、查处交通违法、窗口服务、处理交通事故等工作中事迹突出的基层一线交通民警和辅警。

 

  经过宣传发动、广泛选树、考察评选,分别确定吴长富等20名民警为候选人、张欣等20名辅警为候选人,通过事迹视频展播、公安网和互联网平台公开投票、专家评选等环节,最终选出“十佳最美交警”和“十佳最美辅警”。

  

 

 

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"