当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

打工之前赌一把 民警一锅端拘留9人

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年03月08日  新闻来源: 阜阳市公安局   视力保护色:              

        阜阳市的张某过几天就去外地务工了,想到一忙起来,娱乐的时间就少了,于是张某将认识的工友全部约到自己家中赌博。阜阳市公安局颍东分局幸福中路派出所接到举报后迅速出击,当场抓获9名赌博人员。

 

  3月5日17时许,幸福中路派出所接到群众报警,称颍东区农机大市场一居民楼内有人赌博,声音吵闹周边群众颇为不满。接到报警后,派出所民警立即赶到现场。

 

  民警着便衣悄悄靠近赌博窝点,在门口就能听到打牌的吆喝声。民警敲开房门后,迅速进入屋内。只见屋内烟雾缭绕,9名男子围在一张桌子旁,以“炸金花”的方式进行赌博。民警将参与赌博的张某等9人当场控制,并带回派出所处理。

 

  经查,张某等人都是工友,正准备过几天就去外地务工。想到工作一忙起来,娱乐消遣的时间就少了,张某建议大伙赌一把娱乐娱乐,并逐个打电话将认识的工友全部约到自己家中赌博。得知自己和另外8名工友都要被处罚,张某顿时懊悔不已。

 

  3月6日,阜阳颍东警方根据治安管理处罚法相关规定,对张某等9名赌博人员处以行政拘留5日的处罚。希望张某等人能够吸取教训,遵纪守法。(阜阳市公安局 刘鑫 马小培)
  

 

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"