当前位置: 首页 > 警务资讯 > 新闻发布

省公安厅部署推动公安队伍正规化建设

字号: [大 中 ]   发布时间: 2017年03月03日  新闻来源:   视力保护色:              

近日,安徽省公安厅队伍正规化专项推进组召开会议,要求从做好目标任务新修订工作、加强对示范单位和联系点的指导督导、狠抓各项工作落实等三个方面,持续有力推动队伍正规化建设。

  2016年,安徽公安机关队伍正规化建设各项工作持续发力,推进措施有力,既定的各项目标任务基本完成,取得了阶段性成效。会议要求,各成员单位要突出公安改革等重点,丰富充实本年度工作任务和内容,进一步明确责任人、责任单位、完成时限,创新工作举措。要切实加强对示范单位和联系点的指导督导,查找不足、补齐短板,促进各示范单位和联系点队伍正规化建设各项工作上台阶,力争在全省推出一批具有示范引领、可供参考学习的先进典型。要从严从实从细抓好各项工作落实,确保今年实现队伍正规化建设“每年有进步、三年大提升”的总目标。

  (钟仓健)

欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"