当前位置: 首页 > 警务资讯 > 新闻发布

安徽启动2018年“小手拉大手” 儿童交通安全提升行动

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年09月05日  新闻来源:   视力保护色:              

为进一步提升全省少年儿童道路交通安全意识,带动全社会关心、关注儿童出行安全,省公安厅交警总队、省文明办、省少工委联合在全省开展2018年“小手拉大手”儿童交通安全提升行动,93日下午,启动仪式在合肥举行。团省委、省公安厅交警总队、省文明办、省少工委办公室有关负责同志以及合肥师范附小三小的少先队员代表、家长代表400多人参加。

本次“小手拉大手”活动的时间为20189月至12月,参与对象为全省6-14岁的儿童及其家长,活动期间将播放以“安全上下学”为主题的《交通安全第一课》,主办方组织全省少年儿童参加交通安全知识答题活动,征集“小手拉大手-关爱儿童出行”主题歌曲,同时线下开展平安交通进校园活动。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"