当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警营风采

一声叫喊 抓获一名嫌疑人

字号: [大 中 ]   发布时间: 2017年11月10日  新闻来源: 亳州市公安局   视力保护色:              

  11月7日中午13时许,亳州市公安局魏武派出所副所长谢永领带领民警沈红杰等人在辖区万福大市场附近出警,返回途中走到亳州市谯城区薛阁办事处万福大市场南侧时,听到一男子喊另一人名字:“李某!”副所长谢永领随即放慢脚步对喊话的两名男子多看了几眼,悄悄拍了张照片并给一起出警的人员使了个眼色,暗示沈红杰他们做好跟踪这两人。这时谢永领连忙打电话给办案民警韩耀,询问他办理的一起故意伤害案件嫌疑人李某的大概情况,并把照片传给韩耀。

  原来10月2日在亳州市谯城区芍花路神州酒店门口,因为琐事李某与他人发生纠纷,一言不合李某一拳打向对方面部,把对方打的鼻嘴出血,后经鉴定对方伤情为轻伤。谢永领确定好情况后就开始布置抓捕,这时那两名男子已经走到万福大市场南侧的一家牛肉汤馆里,民警沈红杰等人已经在外面准备好了,副所长谢永领一声令下,大家进入店内将嫌疑人李某抓获。在民警的询问下,李某对自己的事情供认不讳,目前案件正在办理之中。

  (王晓慧)

  

欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"