当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警营风采

老汉误上高速 交警及时施救

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年01月02日  新闻来源: 合肥晚报   视力保护色:              

  2017年12月30日凌晨,交警高速五大队及时救助一名误上高速的老汉,避免了悲剧的发生。

  当日凌晨2时50分许,合肥交警支队高速五大队接到报警称,京台高速上行线1114km附近应急车道上躺着一名行人,情况不明。接警后,值班民警根据报警人提供的信息对该行人迅速展开寻找并发现了此人。由于当时已是深夜,高速公路上视线极差,老人随时有生命危险。民警将老人带至附近的服务区内,经过仔细询问,老人也仅说出了自己姓名,民警通过人口信息查询系统的反复比对核实,最终确定了老人的身份信息,后在辖区派出所的大力协助下电话联系上了老人家属,将老人安全接走。

  (周郑合肥晚报ZAKER合肥记者王伟)

欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"