安徽省公安厅

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警营风采

黄牛高速“散步” 交警变身“牛倌”

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年01月02日  新闻来源: 合肥晚报   视力保护色:              

  运牛车高速公路上轮胎失火,车上载的20多头牛窜上高速,信步闲游。交警变身牛倌,花费近3个小时将牛全部找了回来。

  2017年12月30日凌晨3点半左右,交警高速二大队辖区合宁高速合肥往南京方向离文集服务区6公里处,一辆山东号牌的拉牛货车轮胎失火,车上载的20多头牛窜上高速。接到报警后,民警立即赶到事发地点,立即在事故现场摆放警示标志,提醒来车小心慢行,一组民警在现场勘察事故并配合消防扑救失火车辆。另外三组民警驾驶警车沿途找牛。由于牛受了惊吓,不听话,不好赶,有些牛已经跑到4公里以外的路上,近3个小时才将牛全找到。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者王伟)

欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"