安徽省公安厅

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警营风采

一顿夜宵新车撞没了

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年08月06日  新闻来源: 南陵县公安局   视力保护色:              

        新买的车撞没了,有时仅仅就是一顿夜宵几杯酒的距离。8月6日,南陵警方以涉嫌危险驾驶罪对醉驾的杨某立案侦查。

  南陵的杨某今年6月份新买的长安牌轿车,对爱车是爱不释手,跟朋友吃夜宵都舍不得丢下。7月29日夜,杨某在南陵县某夜市喝酒后,仍然选择驾着爱车回家。当车辆行驶到石铺高架桥时,杨某的酒劲儿上来了,车辆径直撞上路边的护栏,车辆损毁严重,人也受了伤。

  经检测,其血液酒精含量高达245.7mg/100ml。8月6日,公安机关以涉嫌危险驾驶罪对杨某立案侦查,目前案件正在进一步侦查中。

  民警提醒:喝酒不开车,开车不喝酒,车祸离你有时仅仅是一杯酒的距离。牢记事故“杯”(悲)剧,不做千古“醉”(罪)人。(南陵县公安局 叶云飞)

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"