当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警营风采

缅怀英烈精神 熔铸忠诚警魂

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年09月29日  新闻来源: 铜陵市公安局   视力保护色:              

        在烈士纪念日即将到来之际,为缅怀革命英烈,传承英烈遗志,进一步坚定广大民警的理想信念,9月29日上午,铜陵市公安局铜官分局长江路派出所组织民警来到铜陵市笠帽山烈士陵园,开展以“缅怀英烈精神熔铸忠诚警魂”为主题的烈士纪念日祭扫活动。

  活动中,民警先后重温入党誓词,来到公安二级英模任飞同志墓碑前进行祭扫,在革命烈士英名墙前缅怀先烈。随着活动的展开,在场民警纷纷表示,烈士们为革命事业、为人民群众流血牺牲,无愧于我们行动的楷模和学习的榜样,在今后的日子里,民警们将继承烈士们的遗志,牢记入党誓词,不辜负党和人民的期望和关爱,不忘初心,砥砺前行。(铜陵市公安局 吴晓光 刘伟)




欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"