安徽省公安厅

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 公安舆情收集与回应 > 媒体关注
索引号:
002986432/201808-00033
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2018-08-08
信息名称:
农户门口停放多辆汽车 民警循“迹”查获赌博
内容分类:
其他
关键词:
公安 查获
有效性:
有效

农户门口停放多辆汽车 民警循“迹”查获赌博

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


       寻常农户门口突然停放多辆汽车引起民警注意,宿州市公安局埇桥分局民警循迹调查抓获几名参与赌博人员。结果令人哭笑不得的是,汽车并不是这帮参赌人员的。

  8月4日下午3时许,埇桥分局曹村派出所值民警巡逻时发现,在曹村镇三环村某农户门前停放了四五辆汽车,屋内还不时传来嘈杂声。民警心中疑惑,这户人家虽然平常有很多村民聚在一起娱乐,但还从来没有停过这么多汽车,便上前查看。农户家门未锁,四名男子正在客厅中打麻将,每个人面前都摞着一叠人民币。民警亮明身份,当场抓获参赌人员4名,收缴赌资2000余元,麻将1副。

  经查,路某、岳某、单某、宋某四人都是宿州市埇桥区曹村镇人,虽然不同村但互相熟识。当日下午因为下雨,四人便相约在这里打麻将赌博,结果门口的汽车引起民警注意。后经了解,几辆汽车系他人停放,并不是这些赌友的。经调查取证,宿州警方依法对四名参赌人员处以行政拘留处罚。