安徽省公安厅

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 公安舆情收集与回应 > 媒体关注
索引号:
002986432/201808-00038
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2018-08-09
信息名称:
男子遇民警神色紧张 仔细一查竟是在逃人员
内容分类:
其他
关键词:
民警
有效性:
有效

男子遇民警神色紧张 仔细一查竟是在逃人员

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


       8月6日18时许,六安市公安局裕安分局苏埠派出所民警在苏埠镇某小区开展“一标三实”信息采集工作时,在该小区楼道中发现一中年男子,该男子神色紧张,遇见警察后快速离去。民警发现该人行迹可疑,询问门卫保安后得知,该男子操本地口音,前几天才回来的,不知道他是干什么的,也不愿和人们交谈,整天无所事事,住在小区某幢3单元。

  了解情况后,民警迅速将信息通报给苏埠派出所值班民警,要求核查。民警查询到该人系赵某(1988年出生,裕安区韩摆渡镇人),系负案在逃人员。得知赵某详细信息情况后,民警迅速组织警力于8月6日19时许将在小区门口等车出行的赵某抓获。

  经查,赵某于2018年8月3日因盗窃被舒城县公安局刑警大队上网追逃。目前,赵某已移交舒城县公安局刑警大队处理。