当前位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

【中央电视台】报道明光公安加强冬季农村道路交通安全管理工作

字号: [大 中 ]   发布时间: 2016年12月28日  新闻来源: 中央电视台   视力保护色:              

  12月22日、23日,中央电视台CCTV-13新闻频道、CCTV-2财经频道,以《私自改装拖拉机拉客超员15人》为题,播出了我局交管大队加强冬季农村道路交通安全管理工作,取得良好社会效果。

  为大力提升群众安全感和满意度,交管大队依托农村道路交通安全管理工作,加强村民在冬季农闲时节外出、赶集时交通安全管理,引导群众选择安全的出行方式。同时以案释法、积极与央视等各级媒体沟通联系,说好警察事故传递公安声,进一步加强道路交通安全的宣传报道工作,广泛宣传安全行车的有关知识,切实增强广大群众的交通安全意识,营造了浓厚的冬季道路交通安全宣传氛围。

  (张永军)

  



欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"