当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 行政权力运行 > 行政处罚 > 行政处罚结果
索引号:
002986432/201710-00109
体裁分类:
公告
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2017-10-27
信息名称:
2017年9月份高速公路非现场交通违法行为联网处罚情况
内容分类:
公告公示
关键词:
高速 违法
有效性:
有效

2017年9月份高速公路非现场交通违法行为联网处罚情况

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


  根据《中华人民共和国道路交通安全法》和公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》,安徽高速公路交通警察部门依法开展高速公路交通违法行为非现场联网处罚工作。高速公路交通警察部门所收集的高速公路交通违法行为记录资料均统一录入公安部的《公安交通管理综合应用平台》,实施异地转递联网处罚,依法按程序实施行政处罚工作。2017年9月份全省高速公路交警大队使用高速公路非现场处罚系统共依法处罚交通违法行为4231起(不含各市公安局交警支队和转递外省被处罚的高速公路非现场交通违法行为处罚数据)。

  高速公路非现场交通违法行为记录互联网查询地址是:安徽省公安厅门户网站“安徽公安网”(www.ahga.gov.cn)、安徽省公安厅交通管理局“交通安全综合服务管理平台”(http://ah.122.gov.cn/)和“畅行安徽”(www.ah122.cn)网站,或关注“安徽公安交警在线”微信平台查询。

  对高速公路非现场交通违法行为记录资料遇有疑义的,可与有关市高速公路交警大队联系或直接向省公安厅交警总队高速公路直属支队反映。对已处罚的非现场交通违法行为,不服处理结果的,可依法申请行政复议或直接向人民法院提起行政诉讼。

  附:2017年9月份高速公路非现场交通违法行为联网处罚情况表

  安徽省公安厅交通警察总队高速公路直属支队

  2017年10月27日