当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理 > 应对情况
索引号:
002986432/201803-00022
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2018-03-05
信息名称:
合肥:1400名消防官兵二级战备守护元宵节
内容分类:
其他
关键词:
公安 消防
有效性:
有效

合肥:1400名消防官兵二级战备守护元宵节

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


       3月2日18时至23时,合肥市1400名消防官兵全部进入二级战备状态,一旦出现险情可以立即出动,确保全市人民度过一个欢乐祥和的元宵佳节。

  据了解,该市公安消防支队在开福寺、明教寺、三里庵国购广场路段、万象城购物广场、万达茂购物广场等人流密集场所设立10个固定执勤点,一个执勤点配有一辆消防车及6名消防官兵,一旦发现火情,立即现场处置。在滨湖世纪金源购物中心、政务区万达广场等附近16个主要路段设置流动执勤点,每个执勤点均有执勤车辆流动巡逻,随时应对突发险情。

  合肥消防提醒,为了安全和环保,请自觉遵守合肥市燃放烟花爆竹管理规定。发现火情请广大市民第一时间拨打119报警电话。