当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理 > 应对情况
索引号:
002986432/201810-00013
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2018-10-11
信息名称:
男子数次拨打110辱警 警方严厉查处拘留十日
内容分类:
其他
关键词:
公安 拘留
有效性:
有效

男子数次拨打110辱警 警方严厉查处拘留十日

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


      铜陵市义安区顺安镇一男子寻衅滋事恶意拨打110辱警,铜陵警方经过调查迅速锁定了违法人员汪某利,并依法给予汪某利行政拘留10日。

  日前,铜陵市公安局义安分局顺安派出所接铜陵市公安局110指挥中心反馈称:顺安辖区一男子恶意拨打110辱警。接到信息后,顺安派出所领导高度重视,当即组织警力立案调查。铜陵市公安局提供的信息及电话录音中,110接警员接到一名男子报警,在与男子进行交流时,男子言语很是不善,说着说着就开始辱骂起接警员,接警员对男子进行语言警告也被其置之不理,且半小时内四次拨打110报警。经过反复细致的听取电话录音,办案民警发现辱警男子的声音很像其辖区先进村村民汪某利,且汪某利曾有数次酒后无缘无故报警的经历,民警想到这时立即查询起汪某利的具体信息,民警查询时发现汪某利信息中留存的联系电话正是辱警男子的电话。在经过多番调查后,民警终于确认犯罪人员就是汪某利,10月9日,民警前往汪某利家中将其传唤至派出所接受询问。经询问,汪某利对寻衅滋事恶意拨打110辱警事件供认不讳,义安分局根据有关法律法规,依法给予汪某利行政拘留10日,当晚执行拘留。