当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示
索引号:
002986432/201802-00006
体裁分类:
公告
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2018-01-27
信息名称:
致奋战在抗击冰雪一线的广大群众、 干部职工、公安干警和驻皖解放军、 武警官兵的慰问信
内容分类:
公告公示
关键词:
慰问信
有效性:
有效

致奋战在抗击冰雪一线的广大群众、 干部职工、公安干警和驻皖解放军、 武警官兵的慰问信

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


今年124日以来,我省出现大范围持续雨雪冰冻天气,给人民群众生命财产安全和城乡安全运行带来严重不利影响。全省广大群众、干部职工、公安干警和驻皖解放军、武警官兵以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实省委、省政府工作部署,全力以赴抗击冰雪,最大限度保障了人民群众生命财产安全。


雪情就是命令。大家积极主动,第一时间行动,冒着严寒,迎着风雪,迎难而上,不畏艰辛,无私奉献,昼夜奋战在城镇的大街小巷、乡村的田间地头、高速公路及国省干道、水电气暖及通信等城乡安全运行的保障线、生命线,及时清除积雪积冰,及时检修线路、抢修故障,保障了城乡基础设施安全、城乡道路安全,保障了人民群众正常的生产生活。大家以自己的辛苦奉献,默默服务公众,是冰天雪地中最可爱可敬的人、最靓丽的风景。在此,向奋战在抗击冰雪一线的广大群众、干部职工、公安干警和驻皖解放军、武警官兵致以最崇高的敬意和衷心的感谢!


127—28日全省仍有大范围雨雪,24日前仍为持续低温冰冻天气。希望大家继续发扬连续作战作风,总结经验,坚持近日应对工作的好做法,不怕艰苦,不怕疲劳,克服困难,再接再厉,顽强拼搏,奋力夺取抗击冰雪的最后胜利!



安徽省人民政府办公厅

                                                                                                2018127